Personalverpflegung

SPREE MENÜ
Home
Über uns
Personalverpflegung
Seniorenverpflegung
Tagungscatering/Partyservice
Kontakt
Preisbeispiele
soz. Engagement
AGB

Wir bewirtschaften Verpflegungseinrichtungen in Betrieben und Behörden.
Dabei legen wir besonderen Wert auf eine zielgruppengerechte Versorgung.

Diese besteht - entsprechend dem Bedarf beim Auftraggeber - aus:
  • warmem und kaltem Imbißangebot
  • warmer Hauptmahlzeit
  • Etagen- und Konferenzservice
  • Bewirtschaftung von Imbiß- und Getränkeautomaten
  • Versorgung von Außenstellen mit Fernverpflegung
  • Party- und Menüservice
  • Handelsware

Serviceleistungen
  • Analyse der Verpflegungseinrichtungen
  • Planung und Gestaltung des Speisenangebotes
  • Planung und Gestaltung der Verpflegungsorganisation
  • Ausarbeitung des technisch - technologischen Konzeptes der Personalverpflegung
  • Erstellung von Rezepturen, Speiseplänen und Sortimentslisten
  • Personalstellung für alle im Verpflegungsbereich anfallenden Dienstleistungen
  • Erstellung der Arbeitsplatz- und Stellenbeschreibung
  • Regelmäßige Schulung und Weiterbildung des Personals
  • Bereitstellung sonstiger Verbrauchsmaterialien und Arbeitsmittel
  • Aufbau eines Kontrollwesens
  • Führung der Verkaufsräume
  • Reinigung der Küchen- und Verkaufsräume, des Geschirrs und der Kochgeräte
    sowie der Tische des Speisesaals während der Öffnungszeit
  • Spülen von Geschirr und Kochgeräten
  • Lieferantenlisting
  • Beratung des Auftraggebers zu technischen, organisatorischen und kaufmännischen
    sowie hygenischen Problemstellungen im Verpflegungsbereich
  • Monatliche Erstellung der Gewinn- und Verlustrechnung für einen subventionierten Bereich
  • Monatliche Erarbeitung einer Analyse zum Sachbezugswert

Referenzen Personalverpflegung
  • Arbeitsagentur Berlin-Süd, Neukölln
  • DB Bahnbau Gruppe GmbH, Treptow
  • Rathaus Köpenick, Köpenick




Roastbeefplatte

Rächerfisch

Wildschweinrücken

Leberpate

Auberginenr&oum;llchen

Käsepumpernickelspieße



letzte Änderung am 27. Januar 2015